[RP BIO] | Santa Rem

Santa_Rem

Продвинутый
Пользователи

Santa_Rem

Продвинутый
Пользователи
15 Сентябрь 2022
528
239
Имя фамилия: Santa Rem
Место рождения: Остров Сицилия, Италия.
Национальность: Итальянец
Место проживания: Квартира в небоскребе "MейсБанк" в Лос-Сантосе.
Семейное положение: Не женат.
Телосложение: В хорощей форме, не очень накачан но и не хлюпик.
Основные приметы (татуировки и так далее): Серо-белые короткие волосы волосы, серые глаза
Увлечения: Готовка еды, уличные гонки.
Дополнительная информация: Простой парниша, но с очень коварным прошлым..

Мысли...
Они скапливаются в голове, среди простор странных грез, коих внимаешь каждую ночь. Сталкиваются образы мимолетных знакомств. Очередное знакомое обличье пролетает мимо, здесь слишком быстро проходит время. Открывая зеницы быстро приходит осознание нового дня, новых событий.

Твоё окружение создает внутри разума некое уникальное, но локальное, измерение. Его называют часто - мировоззрением.
Это твоя история и индивидуальный путь. Вещаю банально, но не спеши закрывать на это вежды. Когда иссякнут надежды и потухнет внутри души пламя, что заставляет жить, заставляет радоваться, наивно ожидая новые картины с удивительными палитрами, откроется новая дверь.

Рациональность уничтожит многие прекрасные образы.
Это переломный момент внутри каждого из нас. Пора уходить в этот этап, когда предстоит понять о действительности своей личности.

Новый сюжет.
Добро пожаловать в просторы сломанных измерений. Здесь не только твоё, но и чужие.
И знаешь... не каждому суждено восстановиться. Но ты справишься.

Сквозь щели разбитых окон не спеша пробирался луч уходящего солнца.
Он был подобен незваному гостю, которому всегда будут рады. Ступай за ним и надейся лишь на себя.

1663267769542.png

В тот вечер серое небо разразилось дождевыми слезами, хотя, казалось бы, весь день светило солнце, не предвещая подобного окончания суток. Ей с небольшим трудом удавалось следить за трассой, стеклоочистители шустро бегали по лобовому окну, то и дело, раз за разом разгоняя поток ливня из стороны в сторону, при таких обстоятельствах рулить было даже несколько опасно, но документы мальчика в частной школе-интернат решили проверить именно в этот печальный день. А Она старалась не откладывать это событие, когда, наконец-то, отдаст ребенка куда-нибудь, лишь бы от себя подальше.

"Но... я не хочу там жить, я буду скучать сильно по дому!", хныкал маленький беловолосый парнишка, сидя на заднем сиденье, глядя только на девушку, наивно ожидая от той милосердия, "П-п... пожалуйста, я хочу домой!".

"Послушай...", из уст девушки следом пронесся тяжкий вздох, что был пропитан усталостью и оттенками искреннего сожаления, "Есть вещи, которые тебе предстоит понять, это слишком сложно осознать в таком возрасте и... ай, почему я вообще говорю с тобой об этом? Я не лучший человек для воспитания, а там о тебе позаботятся", её взгляд строго и тоскливо оглядывал размытую впереди трассу, она явно многое не договаривала, укрывая сокровенные тайны лишь в своих мыслях, что уже явно не в первый день волнуют беднягу.

Еще полчаса езды, семилетний мальчик тихо плакал, уставившись в одно из окон, уже не в силах упрашивать передумать Её.
На глазах девушки тоже выступали еле заметные слёзы, она слишком многое знала о ситуации Санто, всякий раз впадая в неимоверный ужас, думая об их столь нелегком, быть может даже ужасном, положении. Недавние события яро о себе напоминали, такие уж вряд ли теперь можно будет позабыть.

"Я же ей говорила... он того не стоит, он странный и с ним что-то не так. О Господи, сестра, ну почему же ты меня вечно не слушала!", шептала себе под нос Она, мигом смахивая дланью накопившиеся в глазах слезинки, пытаясь скрыть всхлипы за легкий насморк.

Еще полчаса езды...
Они показались настоящим мгновением вечности. Она с нетерпением ожидала прибытия на место назначения в её навигаторе.
Санто ценил каждую секунду, понимая, что вскоре придется расстаться с единственным любимым и родным человеком. Он так сожалел, что эта дорога не могла длиться бесконечно. Стресс слишком рано сковывал его хрупкое восприятие...

Еще полчаса езды, они показались им... мгновением вечности.
Солнце так и не освободилось от оков серых туч, хотя бы порадовав тусклыми лучами заката.

* * *
Машина остановилась на парковке, где ей и полагалось. София положила голову на руль, тысячу раз погрузившись в чувство вины океан. Нельзя было отдавать ребенка в школу-интернат, когда тот и так жил без родителей всю свою жизнь. Но и поступить иначе было тоже опасно. Капкан безвыходности был слишком крепок и остр, лезвия его могли показаться ухмылкой злорадной судьбы, что с равнодушием глядела на две мельчайшие душонки.

Никто и никогда не ответит им на вопрос, "За что?".

"Санто, всё, ... пойдем, пожалуйста, мы приехали", шмыгая носом после слез, тихой интонацией вещала Она, даже не глядя в зеркальце заднего вида.

"Н-нет, я не пойду туда, мне страшно, поехали домой, пожалуйста!", отвечал мальчик, рыдая уже навзрыд, смотря на чертову школу, что в последующем станет для него настоящей тюрьмой.

"Рем!", повысив тон, сказала Девчушка, хлопнув рукой по панели машины, не отступая от своей задумки.

Ребенок понимал, что сопротивляться и отказывать ей он не в силах, даже сквозь приступ слёз и порывы истерики, ничто не заставит её передумать, всё бросить и отвезти его назад, домой.
Покинув автомобиль в спешке из-за дождя, открыла дверь ребенку. Ливень только ускорял событие расставаний, приходилось бегом добираться до главного входа учебного заведения, чтобы не промокнуть насквозь, не давая даже насладиться последними минутами их совместной жизни.

"Вы можете не беспокоиться за вашего мальчика, у нас одна из хороших школ Сицилии, сами ведь понимаете, что мы подготавливаем учеников к университетам, а не просто к среднему образованию, мисс", говорила заведующая, кротко кивая Ей.
По ту сторону дверей кабинета, за которыми находился парнишка, доносились громкие дрожащие всхлипы. Их тяжело было слушать... На лице девушки вышла гримаса из грусти и страха, создавалось впечатление для окружающих, что тут явно что-то не так.

"Ничего страшного, мисс, у нас уже бывали похожие случаи, он быстро привыкнет, коллектив наш дружелюбный, дети милые и общительные", продолжала вещать пожилая женщина соболезнующим тоном, покачав головой. Заведующая школы-интернат хотела начать расспрашивать о том, всё ли в порядке? Сам взгляд голубых глаз выдавал неистовую трагедию, но женщина была не из тех, кто любит лезть в чужие семейные дела.

Скромный диалог, который, можно сказать, даже и смысла не имел, завершился быстро, пролетел незаметно. Да и вечер был, пожилая женщина уже собиралась домой, лишь мальчика по документам одобрила в интернат.
Уборщица школы оказалась нехорошей женщиной, чья жизнь явно была избита не совсем перспективными сюжетами, приобретенный к старости синдром "вахтера" заставил её прогнать Анну, не дав нормально распрощаться ей с мальчиком.

"Послушайте, это не мои проблемы, по режиму школа закрывается для посещения, вы ребенка оставляете, так?", отвратной и писклявой интонацией говорила та. Её интонация была сравнима со скрежетом вилки по школьной доске. Хотелось лишь захлопнуть её самым грубым образом, плюнуть в лицо и толкнуть, да посильнее.

"Д-да, мэм", скромно отвечала Анна, тяжело вздыхая. Уборщица оказалась между Санто и Анной, став для них неким "барьером", "Но, попрощаться же...", попыталась промолвить та.

"Так, вот напрощались уже, у вас телефоны есть, машина тоже есть, у нас разрешено по вечерам звонить родителям, ясно? Всё, доброго вам вечера, уходите, пш!" чуть ли не шипела та, как дикое лесное животное, возомнив о себе давно в стенах интерната явно многое.

"... какая же ты скотинна", промелькнула фраза в голове Анны. Ей ничего не оставалось, кроме как лишь кивнуть Санто, в очередной раз обвинив себя в том, что происходило именно сейчас с ними вдвоем.
А та уборщица лишь хмыкнула, провожая взглядом силуэт девушки, грубо взявшись за кисть ребенка, ведя его верх по лестнице, где располагались комнаты детей.

Это был худший вечер из всех...

* * *

По национальности итальянец, оторванный от своих истинных корней, блуждая по жизни, как скромная лодка со сломанным компасом, неизвестно откуда, неизвестно куда. Известно было по документам, что Анна являлась его мачехой, родной сестренкой его матери, история которой здесь, к сожалению, вряд ли раскроется. Но "вряд ли" - не значит, что без шансов совсем.

Влияние стресса на восприятие парня заставляли в нем формулировать самый странный характер, что будет вскоре напоминать настоящий "хамелеон", без своей правды, но с умением копировать чужие вкусы, предпочтения и модели поведения. Для чего же? Чтобы влиться в общество. Но это ведь лицемерие? Нет, это нечто иное.
Это когда в душе слишком пусто, это когда всё внутри разбито на самые мельчайшие осколки. Их не собрать, а вот порезаться - можно. Приходится перебирать все возможные варианты, чтобы хоть что-то собрать из этого хаоса. Такая вот натура у Санто. В этом весь он..

Два года адаптации к новым условиям. Рема старались не обижать и не задевать. Неприятности он не находил, да и они его не искали. В те времена мальчик мог удариться в слезы на ровном месте, лишь вспомнив лицо своей второй матери. Безумно хотелось домой.
Коллектив интерната действительно был дружелюбным, многие дети выбирали быть рядом с ним, прелесть юных возрастов в том, что все они стремятся помогать, это чистая нравственность расцветала в каждом ребенке и не стесняясь выходила наружу.
Именно поэтому Рем без труда адаптировался понемногу, с каждым днем всё лучше и лучше.

Конкретных друзей в интернате не было, чаще всего паренек был сам по себе, но не без внимания. Когда было желание, Санто приходил на различные игры, вечерние времяпровождения, никто не было против него, а он сохранял в этом взаимность.
Это важное упоминание, потому что именно интернат подарит интересное свойство будущему мужчине.
Он будет иметь манеры и всегда, в любой ситуации, обходиться со всеми вежливо, даже с незнакомцами.

Учился Санто достаточно стабильно в интернате, бывали и свои невзгоды, но и не без полётов и успехов. В каких-либо соревновательных играх не участвовал, лишь избегал. Влечение у него было к французскому языку, он находил в нём что-то весьма красивое и элегантное. Это была настоящая страсть, учить язык, как смысл развития по текущей дороге жизни.
Многие из окружения Санто этим тоже интересовались, но вот истинный результат в начинаниях изучения давался Рему, практически, без тяжкого труда. И дело заключалось даже не в упорстве, а в чем-то другом...

"А вот когда мне было, столько же, сколько и тебе, Рем, я время зря не теряла! А расскажи мне про свою первую любовь!", смеялась Анна, сидя с пареньком на крыльце интерната, хихикая вместе с ним.
Это был очередной выходной, когда девушка радовала юношу своим приездом к нему.

"Ну... да не было её", взглянув на Анну, ответил Он.

"Да как нет? У меня столько ухажеров было в мои пятнадцать! Санто, ты чего у меня таким пассивным растешь то? Вот хочешь, мы после выпускного сможем с тобой во Францию слетать, проведем время вместе так, как никогда ранее, представляешь себе, м-м?", ехидно ухмылялась девушка, стараясь обрадовать своего сынишку.

От такого предложения Рем был в восторге, глаза его светились удивлением, "Но... а по деньгам потянем?", склонив голову на бок, призадумался он.

"Если бы нет, не стала бы предлагать, это было бы несколько подло на мой взгляд", уверенной интонацией отвечала Анна юноше, "Два годика еще потерпи, хорошо, милый? Два года и всё, будешь жить у меня. Я вообще хочу уехать жить за границу. Не важно куда, хоть бы только подальше. Тебя я с собой заберу, конечно же!".

"Аня, так ты мне расскажешь, что по поводу моих родителей? Можно будет их увидеть? Ну, хотя бы... один раз", немного переведя тему на интересующие вопросы, вздохнул беловолосый парнишка, ожидая ответа от Девушки, уже не первый год.

Положив свою уставшую длань на колено Санто, Анна покачала головой, сквозь вздох вещая, "Послушай, есть вещи, которые просто так не поддаются объяснению. Вернее, нет, не так. Всё поддается объяснениям, но для твоих лет это должно подождать. Сейчас нам важнее быть вместе, помогать и поддерживать друг друга. Если нам повезет, мы увидим твоих родителей. И, да, не спрашивай когда. Я и сама не знаю...", заканчивая свой ответ растерянной интонацией, сказала девушка.

Рему приходилось жить от каникул до каникул, ведь именно на них его отпускали домой, даже жизнь становилась как-то красочнее, интереснее, наполненная тысячами событий, хотелось побывать на всех сразу.
Анна всегда была для него другом, матерью, сестрой, в общем - самым близким человеком на свете. И вы даже не представляете, как её он ценил.
Она старалась многое не обещать юноше, еще даже тогда, когда он был ребенком. Но даже несмотря на это, всегда могла быть примерной матерью и хорошим другом.

"А я гляжу, у нас кто-то на французском, как на родном, щебечет?", смеялась Анна, говоря эти строки на французском языке, держась крепче за руль, изредка отводя взгляд на пассажирское сиденье, где и сидел Рем.

"Знаешь, у меня было много времени, чтобы понять, какой же это, всё-таки, прелестный язык", отвечал парень на том же языке, кивая Ей, также сверкая улыбкой на устах. "Скажи, а почему ты не осталась в Италии? Это же твоя родина и там же лучше, наверное?", поинтересовался юнец, вопросительно глядя на девушку.

"Я переехала сюда учиться, без твоей мамы, к слову. Мне здесь понравилось и я решила остаться", устало зевая, говорила София, "Ну, в самом деле. Италия чудесна, но зато Америка проще!", заканчивала ответ восторженной интонацией, "Как отучилась, так и осталась".

Очередные каникулы они провели вместе. Да еще как.
Анна любила учить Рема готовить отличные блюда, они могли вместе сделать множество вкусной еды, а когда готовили панкейки, то и вовсе дурачились иногда, кидаясь небольшими горстками муки друг в друга.
Смотрели фильмы по вечерам, много фильмов. Любили ночью смотреть на прекрасные просторы Штата, для них не существовало времени, между ними всё оставалось самым чистым и светлым.

К какой жизни готовить юношу девушка не знала, она просто старалась сделать его детство самым счастливым событием в его жизни. Ведь, всякий раз бедняга вспоминала тот случай, когда отвозила впервые парнишку в интернат. Эти слезы, этот дождь и пасмурность неба, прохладный и серый вечер, уборщицу, что еще не померла от старости, будто жизнь её держит в оковах, не давая уйти на покой. Она всё это вспоминает, поэтому создает множество противоположных моментов, лишь бы мальчишка это поскорее забыл, если уже этого не случилось.

fpmyPt6.png
Вскоре, Рем таки закончил школу, с помощью Анни...​

Вложения

• 233159e081eb4d1d1a515798263201f9asdasdasd5c798b5da23676.47763975-650x433-233159e081eb4d1d1a515...jpg
    233159e081eb4d1d1a515798263201f9asdasdasd5c798b5da23676.47763975-650x433-233159e081eb4d1d1a515...jpg
    61.5 KB · Просмотры: 7
  • 233159e081eb4d1d1a515798263201f9asdasdasd5c798b5da23676.47763975-650x433-233159e081eb4d1d1a515...jpg
    233159e081eb4d1d1a515798263201f9asdasdasd5c798b5da23676.47763975-650x433-233159e081eb4d1d1a515...jpg
    4.4 KB · Просмотры: 7
  • images.jpg
    images.jpg
    10.2 KB · Просмотры: 6
  • sa-mp-030 (2).png
    sa-mp-030 (2).png
    83.2 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:

Santa_Rem

Продвинутый
Пользователи

Santa_Rem

Продвинутый
Пользователи
15 Сентябрь 2022
528
239
Поступить в университет было очень проблемно, бедняга совсем не разбирался в "бумажном" мирке. Но знаете, единственным хорошим случаем было то, что заведующая миссис Грин не бросила паренька, даже помогла ему с поступлением, выступая негласным опекающей для него. Это было, конечно же, здорово, но не хватало родного человека, по которой вечерами тосковал Санто.

Университет, общежитие. И опять множество новых событий, возможно они были наполнены красками, но уже оттенки светлых тонов не были заметны серым глазам паренька. Он словно внутри сломался, ничего святого и светлого, а тем более прекрасного, для него не существовало.
Ни друзей, ни отношений. Да, попытки были, но тщетные.

Всё время молодому человеку что-то не хватало, ворчал часто, пока в один момент просто не умолк, живя по принципу "будь что будет".
Эмоции забывались, пришло осознание только двух состояний:
- Я тебя понимаю.
- Я тебя не понимаю.

Скудно, но весьма просто, без лишних трат времени, сил и воображения.
И больше никаких чувств предательств, разочарований и злости. Всё это было давно позабыто и не нуждалось в возврате.
Игнорирование общества и его течения помогали парню сосредоточиться только на себе и своих мыслях.

К слову, поступил Санто в Лос-Сантосе, в один из хороших университетов, пускай и оплатив половину стоимости обучения, но оно того стоило, потому что впереди его ждало юридическое образование, получив которое, ... он совершенно опустел внутри.

Вот аттестат от школы, вот диплом от университета. А что делать дальше? Он не умел жить. Умен, но не умел жить. Какая же сплошная ирония его жизнь. Вечная загадка, которую, возможно, он не в силах будет разгадать.
Хотелось просто покончить с собой. Оборвать нить своей жизни и уйти на вечный покой, потому что конечный предел был пройден давно еще, когда пришел документ на руки об отказе Анны от Рема...

Были ли попытки суицида? Нет, на нечто большее, чем просто мысли, они не переходили. Скудно было существовать, а не жить, как хотелось бы. Искал работу, но когда находил, то тут же менял мнение, отказываясь от трудоустройства, за что его ненавидели работодатели.
"Ну, вроде же взрослый человек, а как маленький! Вам, Рем, уже не восемь лет, чтобы сегодня говорить ХОЧУ, а завтра НЕ ХОЧУ!", повторяли в один голос работодатели, которых парень заинтересовывал и обнадеживал, а затем рушил все их планы.

Было необходимо принять решение в ближайшее время, чтобы понять, какой будет его жизнь на этот отрезок времени. Что же нужно? Если он сам не может принимать решения из-за сложности восприятия мира, то как ему возможно помочь?
Ничего более умнее контрактной службы бедняге не удалось придумать...

Посмотреть вложение 86487

"Военно-воздушные силы Соединенных Штатов - есть главная мощь! Запомните, сюда вы приехали не отдыхать, а чтобы защищать свою страну. Вначале вы этому обучитесь, вас научат профессионалы! А затем таковыми станете и вы! Вам всё ясно?!", строго и харизматично вещал офицер, смиряя взглядом каждого новобранца.

"Так точно, сэр!", кричали ему рекруты в ответ.

О своем решение во вступление на контрактную службу Санто не жалел. Ему тут было куда легче, чем в обычном социуме. Есть приказы - он выполняет. Наконец-то он почувствовал себя нужным и в своей тарелке. Ему нравилось, когда им руководили, словно теперь его жизнь стала немного значимее, чем до этого.
Рем не отличался ничем от рекрутов, не выделялся. Вёл себя достаточно скромно, стараясь не лезть куда попало.

Почему именно воздушные силы? Мечтал юноша пилотировать вертолёт, если бы у него была такая возможность. А вот её, в свою очередь, он мог получить, как раз, именно на этой службе.
Вот только пришлось тратить время на службе только ради того, чтобы получить хорошую характеристику, дабы того допустили до академии, где и в последующем парня обучат управлять вертолетом.
Обрел ли друзей Санто на службе? Да, конечно же. Он обрел, но позже...​

Santa_Rem

Продвинутый
Пользователи

Santa_Rem

Продвинутый
Пользователи
15 Сентябрь 2022
528
239
Сирия не щадила никого, политика ужесточалась, да еще и противник на территории. Вооруженные конфликты с местным населением заставляли остерегаться даже местных подростков, которые могут прятать в своих одеждах опасное оружие, которым не побоятся воспользоваться.
Память о детстве совсем перестала иметь значение для молодого бойца. Всё становилось каким-то своеобразным, в плане прошлого. Вроде и было, а вроде уже не имеет никакой ценности...

Посмотреть вложение 86488

Когда пришло время Рема, его допустили к прохождению обучения в академии, где его и научат летать на его мечте. Это был весьма интересный момент в жизни молодого начинающего пилота. Так, например, он познакомился с парнем по имени Шойц. Он с ним в паре и вечно доставал своим открытым и своеобразным характером.
Шойц чувствовал натуру Санты, эту замкнутость в людях он не переносил, да еще и когда он в паре с таким человеком. Вечно он пытался менять парня, от чего тот постоянно возмущался, давая лишь взглядом понять словечко, что никак не выскакивало из уст: "Отвали".

Порой они даже цапались между собой. Болтун и молчун. Идеальная пара. Так считал их офицер, который обучал двух будущих пилотов.
Но они стали лучшими друзьями....

В очередной раз, когда те немного подрались в казарме, их назначили отмывать учебный вертолет в ангаре.
"Что, так и будешь молчать, да? Друид-белоснежнка, блин", хмурился Шойц, потирая мокрой тряпкой корпус вертолета.
Рем, в свою очередь, молча промывал хвостовой пропеллер, также нахмурившись.

Парнишка наш закончил академию полноценно к двадцати четырем годам, Шойц к двадцати пяти, так-как был старше на год своего напарника.
И опять возвращение на территорию Сирии, вот только теперь уже в качестве новоиспеченных пилотов. Конечно же, их еще не допускали к полноценным полётам, они числились пилотами "в запасе", так-как своих пилотов и без того хватало. Но на каждом вылете в поддержку отрядам, что попали под обстрел, они обязаны были присутствовать. Помогать отбивать огонь, таскать раненных и всё в таком духе.

Жизнь Рема проходила в самом интересном темпе.
Знаете, в Сирии не бесконечно шла война, бывали и забавные ситуации. Например, когда СМИ прибыли на территорию, тут напарника просто охватил азарт прям, который чуть не испортил его карьеру.

"Вон, видишь ту девушку? Ну смотри, какая она горячая, м-м...", покачивая головой, твердил Шойц, мыча себе под нос после.

"Ты о репортерше, что ли? Ну, да. Забавная девушка", пожав плечами, хмыкнул беловолосый.

"Забавная? Да я уверен, она тигрица в постели. Давай, Санто, я тебе уступаю, подойди к ней, короче, спроси, что делает вечерком", улыбался тот ехидно, смотря на своего приятеля.

"Так у нас же наряд вечером...", призадумался в ответ Рем, поправляя фиксаторы шлема на подбородке, устало вздыхая.

"Вечно тебя всему учить надо, блин! Давай, смотри и учись, следующий ход будет твоим, а пока наблюдай внимательно!", звонко проговорил Шойц, начиная идти к той самой репортерше, которая сидела на краю капота хаммера, ожидая очередной вылазки наземных сил для репортажа, "Привет, милая жилет тебе он, кстати, очень идет, как тебя зовут?" говорил напарничек на подходе к репортерше.

Тут из ниоткуда выходит ревнивый оператор, который сам желал уже давно быть в отношениях с этой девушкой, начиная конфликт с солдатом, "Эй, руки убери, че ты её лапаешь? Свои обязанности позабыл, или че, а?", возмущался тот.
Бедная репортерша совсем раскраснелась от стыда, но она была неуверенной девушкой, чтобы просто так взять и уйти, оставив двух "самцов" для их разборок между собой.

Началась небольшая драка.
пришлось разнимать её...

"Больше не лезь к нам, пушечное мясо, понял?!", вырываясь из захвата Рема, плевался возмущенно оператор.

"Ха-ха, пушечное мясо, которое защищает твой жирный зад? Ублюдок!", отвечал Шойц, которого старался тоже удерживать ногой Рем...
Оператор робко вырвашись, полез к вояке. Тут они вдвоем опять срываются.
Вновь бедняга оказывается в самом центре событий.

В конце-концов, дежурные разняли обоих, поставив всех на своё место. Досталось даже самому Санте, который просто пытался помочь подавить конфликт между двумя самонадеянными людьми. Не получилось, увы.
Рапорт на Шойца не подали, обошлись устным предупреждением и обещанием о том, что такого отнюдь не случится. Сработало.

"Слабак ты, серьезно", хмыкнул боец, усаживаясь на скамейку, после столь бурной потасовки.

"Почему? Потому что не стал пытаться заполучить репортершу? У неё же есть парень", слегка нахмурился Рем, протягивая второй сендвич Шойцу, ибо они вдвоем пропустили обед в этот день.

"Этот жирный кусок свинины? Когда ты научишься быть мужчиной, скажи? За таких, как та девушка, нужно рвать, понимаешь? Думаешь, она будет с ним, блин, счастлива?", продолжал возмущаться напарник, взяв сэндвич

"Будет счастлива? Это отношения на один раз, уже послезавтра они улетят обратно домой, зачем так обнадеживать? Романтика на пару дней? Я этого не понимаю. Да, она симпатичная, но у неё уже есть своя жизнь, друг. Мы не будем ей мешать", кротко и строго отвечал младший, надкусывая кусок стейка, срывая с уст томный и протяжный вздох.​

Santa_Rem

Продвинутый
Пользователи

Santa_Rem

Продвинутый
Пользователи
15 Сентябрь 2022
528
239
К полётам допустили обоих ровно через год, когда они окончательно утвердились, как неплохие помощники. Поскольку они были напарниками, они пилотировали один вертолет, являлись пилотами боевого вертолета "Boeing AH-64 Apache", на большее уж точно эти двое и не рассчитывали.

"Ну наконец-то, господи, неужели? Первый полёт. Сука, первый полёт!", искренне радовался Шойц, перебираясь к месту стрелка, дергая за все возможные рычаги, проверяя стартовую настройку, да и просто радуясь этому событию.

Рем же, в свою очередь, молча уселся на место пилота, при том же облегченно вздыхая, как никогда ранее. Вот оно, то самое событие, к которому стремились они вдвоем. Какой путь прошли, чтобы конечная была достигнута. Но вопрос скрывался уже в другом, а была ли это конечная?
Первый полёт был проверочным, вокруг базы и обратно. Пилоты показывали самые стандартные показатели, не было минус, но из плюсов, кроме навыка пилотирования, тоже не было никаких. Свои ошибки при полёте тоже были.

"А теперь только дожить до конца контракта", с ухмылкой говорил старший, глядя из кабины вертолета в самый низ.

"Хм, странно. А я вот не желаю возвращаться на гражданку. Мне здесь очень нравится. Тут своя атмосфера, свои порядки. Это я всё прекрасно понимаю. А в городе слишком много серости", заявил в ответ беловолосый пилот, начиная идти на посадку, подготавливая вертолет к этому.
У Санты и Бергга была своя правда. Чаще всего их правды конфликтовали между собой, но за шесть - семь лет дружбы они научились мириться с мнением друг друга. Именно поэтому у них не было третьего друга, они словно никого не пускали более, ибо им уже друг друга достаточно было.

Характер полёта этих двух пилотов был несколько радикальным. Особенная жестокость, по отношению к вооруженному населению, на удивление, проявлялась только у Рема. Когда они патрулировали воздух, а затем, если парень наблюдал технику, что проезжала максимально близко к базе, да и не только так, он открывал огонь, предварительно докладывая центру о том, что это попытка нападения.
У него действительно была какая-то своя тяга к уничтожению живого, если это приносило ему эмоции, то это было лишь самым плохим показателем качеств этого человека.

Именно в ВВС СШ раскрывал всю свою суть. Вроде бы милый и улыбчивый мужчина, но только дай ему мощное оружие в руки, он тут же начнет сам решать, кому тут жить, а кому нет.
Чем же руководствовался он, совершая подобные деяния? "Ну, они же террористы, верно? Это не мирное население, мы здесь воюем с ними, как бы".

Оставался лишь один год до конца их контракта. Вот только один вылет им всё испортил...

"Рем, в кабину!", в спешке бежал Шойц, поправляя шлем пилота на своей голове, дернув парня за плечо, дабы тот реагировал быстрее.

Тот двинулся, требуя, чтобы тот всё ему объяснил.

"У нас приказ от центра, группа альфа-4 попала под обстрел, нужно отбить наземные силы, а теперь взлетаем!", с быстрым темпом отвечал, быстренько настроив аппаратуру, будучи готовый ко взлету со своей стороны.

Без лишних слов Рем выполнил все необходимые процедуры. Осмотрел параметры вертолета, проверил на наличие всех возможных недугов, коих не оказалось, а затем, по приказу штаба, взлетел.
Этим полётом было тяжело наслаждаться. Впереди их ждала возможная гибель, но пилоты старались об этом не думать.

"Альфа-4, видим вас, ложитесь!", связывался с группой Шойц, приготовившись стрелять, сверкнув на лице явной сосредоточенностью,
"Ну что, Санто, ты веришь в карму, а?"
"Что такое карма?"
призадумался пилот, подготавливая вертолет к боевым действиям.

Так и не закончив их скромный диалог, вертолет начал активно обстреливать наземные силы противника, которые с каждым выстрелом лишь прибавлялись и прибавлялись. Нужно было даже запрашивать поддержку, но времени на это не было. Вертолет кружил прямо над силами противника, в страхе избегая ракет, выпуская вспышки, чтобы избежать стычки со снарядами. Бой длился около получаса, за это время оба пилота успели вспотеть настолько сильно, насколько еще ни разу не потели от страха и сосредоточенности.

"Это командир группы альфа-4, наш периметр чист! Спасибо вам, ребята. Спасли наши шкуры, черт, выпьем за вас вечером!", смеялся хриплым и прокуренным голосом мужчина из рации.

"Пха, нет пробле...", попытался договорить Шойц. Но не успел.

Ракета была на подходе к хвостовой части вертолета, Санто просто не успел среагировать, потому что было слишком поздно. Ракете удалось пролететь в слепую зону пилотов, а затем удачно поразить свою цель.
... "Ты в карму... веришь?", "... что такое карма?".

Вертолет вспыхнул, как девственная свеча, которую еще ни разу не поджигали. Быстро, без всяких проблем и преград. Вертолет устремился вниз, искрясь жарким пламенем. А грубая посадка ожидала пилотов в ближайших песчаных холмах. И больше не было ничего за той темнотой, в которую они вдвоем провалились.
Их мечта была лишь ощущать себя среди облаков. Быть частью неба, быть частью защиты своей страны. Они добились этого...

Посмотреть вложение 86489

Мысли проваливаются сквозь очередные нити событий. В той темноте, что называется комой, время течет слишком быстро. Пролетают знакомые лица, разбиваются искры закатов, создавая из всего этого настоящий психоделический фейерверк. Это настоящее зрелище, которое пугает. Не было желания жить, хотелось навсегда остаться в этом мире, пытаясь отстроить его вновь, ведь измерение было разбито.

Боль, которая преданно шагала за парнишкой вслед, исчезла. Её здесь не существовало, можно было попробовать начать всё заново. Но мудрость заключалась в другом. В этот мир мы попадем все однажды, называйте его как хотите. Рай или ад. Жизнь за гранью и так далее. Но его состояние лишь от последствий внешних зависит.
Измерение мальчишки было сломанным, серым. Ничего не поддавалось контролю. Множество разбитых событий, множество необъяснимой слякоти, при виде которых провоцировался рвотный позыв. И много - много - много теней. Они символизировали вопросы, на которых так и не нашел ответы.

Но судьба оказалась благосклонна к Рему.
Он выходит из комы. Его серые глаза вновь открылись, врачи с облегчением признали пилота живым. Впереди ждал его только отдых.
Шойца не было в госпитале, он даже побаивался спросить о том, что же с ним и жив ли он вообще. Парень настолько привык, что в его жизни всё рушится, что бы он не пытался построить, всё обваливается, как замок из песка, которого водой облили. Так нелепо и жалко.
Группа альфа-4 вытащила тех двоих из под обломков, благо смогли вовремя подоспеть.

И еще полгода лечения на территории Сирии. Напарника рядом не было, поговорить было не с кем, всё казалось каким-то не таким, к чему так привык. Но даже это состояние было для Санты несколько привычным. Вздох, затем смирение. Вот и всё. К тому времени, когда пилота поставили на ноги, его контракт истекал. Пора было возвращаться домой. Командир летной дивизии дал совет парню, мол "Отдохни на гражданке, затем возвращайся к нам обратно, как будет желание.".

Из Сирии Санто направился сразу в Лос-Сантос. Для чего? Там жили родственники его единственного лучшего друга. Он просто хотел известить их о том, что его больше не было в живых, отдав какие-то его семейные фотографии его родственникам, которые хранились у его напарника...
И кто бы допустить такую мысль мог? Но имело ли это значение?

Среди серых городских простор Рем опять вернулся в своё прежнее состояние. Не было для него ничего знакомого, всё казалось каким-то чужим. И вновь вопросы о его семье стали беспокоить парня каждую ночь. Анна, отказ от него, родители. С чего начинать поиски?
... он, конечно же, не знал.

Небо разрывалось в рыжем закате.
Сквозь его облака старались лучи пробиваться.

Он многое помнит. Не многое знает.

Был дан шанс на то, чтобы всё исправить.
sa-mp-030 (2).png

Последнее редактирование:

Santa_Rem

Продвинутый
Пользователи

Santa_Rem

Продвинутый
Пользователи
15 Сентябрь 2022
528
239
OOC: Постарался на славу. Может где-то и есть орфографические ошибки, не обращайте внимание, лучше вникните в сюжет и тяжёлую история персонажа.
Давно хотел её кому-то опубликовать, но часто делал доработки и исправлял ошибки. Вот сейчас, настал тот триумф, и я с этой биографией сделаю свой дебют! Хех

• Лайк
Реакции: Bogdan_Brant