Улучшения Мастерской Одежды и яркий Флин

Балдеж?

• Балдеж

• Не балдеж

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vaflya_capone

Продвинутый
Пользователь
Для новых цветов на акксесуары, говорю же хочу розовый сет)
и у тебя тоже кстати аниме на аватарке, в чем прикол брад🤠
Доеб до аватарки?
Понравилась аватарка - поставил
Но я не смотрю аниме.
you now bro?

Amanda_Drakonez

Продвинутый
Пользователь
спасибо, не знал. в скором времени напишу что акс можно носить с нулевым состоянием и исправят) тогда он точно нужен будет всем
Логично, что тогда ими и пользоваться никто не будет. Это бред конченный. При смерти аксессуары уже автоматически снимаются, вот и мотив их чинить.
Если уж и аксессуары нельзя будет надеть, а цены лишь увеличатся, ты лишь усугубишь ситуацию с финкой. Чинить аксы будут лишь челы, которые 24/7 фармят. А что делать госсникам или челам с гета!!! у которых аксы портятся по кд? ( касаемо госсок я сейчас говорю про МО/МЮ) таких челов ведь не мало.
Тогда аксы никто и покупать не будет. Делать цены на починку акса более 3кк, когда у этих госсников всего зарплата 30к.
Как можно блять не понимать елементарных вещей. Соедини ты логическую цепочку.
Аксы портятся от чего? От смерти.
Кто чаще всего умирает? Госсники или гета чувачки!!!
Значит кто блять эти аксессуары поползет чинить первыми???????????
Задумайся, пожалуйста, кому теперь после твоего "улучшения" аксы будут нахуй нужны, если сейчас финка (я сейчас говорю исключительно о финке, которая проносится благодаря починке аксов) на твоей мастерской держится буквально на госсниках, да и твоих " знакомых ". Это просто блять нелогично. Относительно идеи с новыми цветами, рил кул идея!!!!!!!

Последнее редактирование:

Anthony_Bober

Пользователь
Пользователь
Логично, что тогда ими и пользоваться никто не будет. Это бред конченный. При смерти аксессуары уже автоматически снимаются, вот и мотив их чинить.
Если уж и аксессуары нельзя будет надеть, а цены лишь увеличатся, ты лишь усугубишь ситуацию с финкой. Чинить аксы будут лишь челы, которые 24/7 фармят. А что делать госсникам или челам с гета!!! у которых аксы портятся по кд? ( касаемо госсок я сейчас говорю про МО/МЮ) таких челов ведь не мало.
Тогда аксы никто и покупать не будет. Делать цены на починку акса более 3кк, когда у этих госсников всего зарплата 30к.
Как можно блять не понимать елементарных вещей. Соедини ты логическую цепочку.
Аксы портятся от чего? От смерти.
Кто чаще всего умирает? Госсники или гета чувачки!!!
Значит кто блять эти аксессуары поползет чинить первыми???????????
Задумайся, пожалуйста, кому теперь после твоего "улучшения" аксы будут нахуй нужны, если сейчас финка (я сейчас говорю исключительно о финке, которая проносится благодаря починке аксов) на твоей мастерской держится буквально на госсниках, да и твоих " знакомых ". Это просто блять нелогично. Относительно идеи с новыми цветами, рил кул идея!!!!!!!
мне лень читать прасти:(

Anthony_Bober

Пользователь
Пользователь
Пол сервака с серьезным ебалом идут чинить аксы чисто для галочки????????? Чзх. Чинить аксы, по крайней мере, сейчас - нет смысла. Я глубоко в своей душе надеюсь, что большинство это понимают...
когда твои аксы нахуй ломаются, ты их не чинишь? ладна, я кринданул мега прям насрал

Amanda_Drakonez

Продвинутый
Пользователь
когда твои аксы нахуй ломаются, ты их не чинишь? ладна, я кринданул мега прям насрал
Какой толк чинить аксы, если разницы между отремонтированными и разьебаными аксами нет????????????????

Anthony_Bober

Пользователь
Пользователь
Какой толк чинить аксы, если разницы между отремонтированными и разьебаными аксами нет????????????????
почему нет?????????????? скажи, сломанные аксы носить можно!? если да то это прям бред кринж:mad:

Amanda_Drakonez

Продвинутый
Пользователь
почему нет?????????????? скажи, сломанные аксы носить можно!? если да то это прям бред кринж:mad:
Бред кринж - это высирать хуйню, нихуя не зная. Открой глаза, смотри на скрины.

Прозрей

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху