Для новых цветов на акксесуары, говорю же хочу розовый сет)А ради чего же еще?)))
Аниме бойчик.
и у тебя тоже кстати аниме на аватарке, в чем прикол брад

Для новых цветов на акксесуары, говорю же хочу розовый сет)А ради чего же еще?)))
Аниме бойчик.
Доеб до аватарки?Для новых цветов на акксесуары, говорю же хочу розовый сет)
и у тебя тоже кстати аниме на аватарке, в чем прикол брад![]()
шокДоеб до аватарки?
Понравилась аватарка - поставил
Но я не смотрю аниме.
you now bro?
Логично, что тогда ими и пользоваться никто не будет. Это бред конченный. При смерти аксессуары уже автоматически снимаются, вот и мотив их чинить.спасибо, не знал. в скором времени напишу что акс можно носить с нулевым состоянием и исправят) тогда он точно нужен будет всем
мне лень читать прастиЛогично, что тогда ими и пользоваться никто не будет. Это бред конченный. При смерти аксессуары уже автоматически снимаются, вот и мотив их чинить.
Если уж и аксессуары нельзя будет надеть, а цены лишь увеличатся, ты лишь усугубишь ситуацию с финкой. Чинить аксы будут лишь челы, которые 24/7 фармят. А что делать госсникам или челам с гета!!! у которых аксы портятся по кд? ( касаемо госсок я сейчас говорю про МО/МЮ) таких челов ведь не мало.
Тогда аксы никто и покупать не будет. Делать цены на починку акса более 3кк, когда у этих госсников всего зарплата 30к.
Как можно блять не понимать елементарных вещей. Соедини ты логическую цепочку.
Аксы портятся от чего? От смерти.
Кто чаще всего умирает? Госсники или гета чувачки!!!
Значит кто блять эти аксессуары поползет чинить первыми???????????
Задумайся, пожалуйста, кому теперь после твоего "улучшения" аксы будут нахуй нужны, если сейчас финка (я сейчас говорю исключительно о финке, которая проносится благодаря починке аксов) на твоей мастерской держится буквально на госсниках, да и твоих " знакомых ". Это просто блять нелогично. Относительно идеи с новыми цветами, рил кул идея!!!!!!!
Понмне лень читать прасти![]()
когда твои аксы нахуй ломаются, ты их не чинишь? ладна, я кринданул мега прям насралПол сервака с серьезным ебалом идут чинить аксы чисто для галочки????????? Чзх. Чинить аксы, по крайней мере, сейчас - нет смысла. Я глубоко в своей душе надеюсь, что большинство это понимают...
Какой толк чинить аксы, если разницы между отремонтированными и разьебаными аксами нет????????????????когда твои аксы нахуй ломаются, ты их не чинишь? ладна, я кринданул мега прям насрал
почему нет?????????????? скажи, сломанные аксы носить можно!? если да то это прям бред кринжКакой толк чинить аксы, если разницы между отремонтированными и разьебаными аксами нет????????????????
Бред кринж - это высирать хуйню, нихуя не зная. Открой глаза, смотри на скрины.почему нет?????????????? скажи, сломанные аксы носить можно!? если да то это прям бред кринж![]()
да ок, исправимБред кринж - это высирать хуйню, нихуя не зная. Открой глаза, смотри на скрины.
![]()
![]()
Прозрей