Улучшения для границ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucas_Lorenze

Пользователь
Пользователь
Не знаю понравится вам или нет ну я попробую.
Я бы хотел чтобы добавили такое улучшение как загран паспорт то есть когда ты пересекаешь с штата А до штата Б например от ЛС до ЛВ писалось бы дату когда вы пересекли границу и время с какого штата к другому. То есть стоят у нас КПП везде вроде бы кроме СФ-ЛВ ну ничего это не важно важно то чтобы писалось вот например как паспорт и на второй странице пишется опять же откуда куда и дату и время знаю что много лишних слов ну это мое первое улучшение.

Ilkin_Badalov

Продвинутый
Пользователь
Смешно,а если игрок будет плыть,и не будет на транспорте ехать.С меня DOWN.

Timofey_filatov

Пользователь
Пользователь
Не знаю понравится вам или нет ну я попробую.
Я бы хотел чтобы добавили такое улучшение как загран паспорт то есть когда ты пересекаешь с штата А до штата Б например от ЛС до ЛВ писалось бы дату когда вы пересекли границу и время с какого штата к другому. То есть стоят у нас КПП везде вроде бы кроме СФ-ЛВ ну ничего это не важно важно то чтобы писалось вот например как паспорт и на второй странице пишется опять же откуда куда и дату и время знаю что много лишних слов ну это мое первое улучшение.
Down

Matteo_Xaruka

Продвинутый
Пользователь
DOWN
Не логично так как Лас Вентурас,Сан Фиеро а также Лос Сантос это считается как города San Andreas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху