Имя фамилия:Фараон Морисс.
Стать: Мужской.
Расса: Американец
Брак: Нету.
Рост:185.
Заметные татуировки: не имеется.
Телосложение: Средние.
Место рождение: Штат Флин.
I.Дество:
Родился в 1993 году. большом городе Los-Santos. Родители были не богатыми, отец Роботал в Департаменте г.Los-Santos, Мать была дома хозяйкой. в детстве любил играть в футбол.
II.Учеба:
В свои 6 лет пошел учиться, в школу Los-Santos. Учился на хорошие оценки, не когда не хулиганил. Отец сказал если буду хорошо учиться то может быть я стану полицейским как он, в то время я хорошо учился.
III.Институт:
Закончил 11 класс дальше пошел в Университет Юриксдичексий. Сначала привыкал к новому коллективу но после 2 дней подружился со всеми. Старался очень сильно выучиться. Заканчивая 4 курс получил красный диплом, время быстро пролетело.
IV.Собиседывание:
Сидел дома смотрел вакансии как в друг увидел что проходит набор в академию г.Las-Venturas Департаменте.
собрал вещи и поехал в город Las-Venturas. взял папки документов и зашёл в депортамент. Обрадовался сразу что прошел академию на стажера.
V.Как я стал Команндером Депортаменте Las-Venturas.
После тяжелого дня, решил поговорить о роботе с Шефом. Зашёл в кабинет Шефа и рассказал о проделанной роботе.. Шеф удивился что я много чего зделал, и решил меня поднять в должности Команндер и за тем дал мне новую форму.