Fatality Uncorage

Fatality_Uncorage

Продвинутый
Пользователи

Fatality_Uncorage

Продвинутый
Пользователи
26 Январь 2020
415
1,722
× Приветствую вас кенты! ×

В этой теме вы можете узнать о моем творчестве и чем я занимаюсь в целом, а так же посмотреть его и оценить самостоятельно.

Начну с того, что я Ghetto YouTube'r (Media партнёр) Flin Mobile 2-го сервера. Основой моего контента является: обзор гетто сборок и капты на них, а так же бывают развлекательные видео по типу "Капт мувик".

По данной ссылке вы сможете посмотреть мой канал на YouTube: Fauncor (Если ты до сих пор не подписан то исправь это и подпишись).

× Всего хорошего, увидимся на сервере ×

Lance_Destroyers

ГС МО, ЗГС МЗ, Следящий Хелперов 1-го сервера.
[S1] Модераторы

Lance_Destroyers

ГС МО, ЗГС МЗ, Следящий Хелперов 1-го сервера.
[S1] Модераторы
28 Июль 2021
1,028
757
Flin Mobile
Приветствую!
Ознакомился я с вашей деятельностью, еще до этого поста.
Прикольные сборки, сам использую на своем - Android.
Желаю удачи 🍓

Slowly_Anderson

Продвинутый
Пользователи

Slowly_Anderson

Продвинутый
Пользователи
14 Май 2022
370
403
Привет ,спасибо за контент , подпишусь ,славно вчера провели время ,развеселили игроков и дали чутка креативности на сервере. Предлагаю данному ютуберу выдать каку это награду ,так как на 02 сервере не так уж и много достойных контент-мейкеров а именно этот ютубер заслуживает какого либо награды.Мое мнение : данный ютубер знает свое дело он очень позитивный и креативный ,желаю ему подняться до вершины своей деятельности.

Apostol_Uncorage

Продвинутый
Пользователи

Apostol_Uncorage

Продвинутый
Пользователи
Это один из ютуберов, который занимается в узкой сфере и создает необычайно классный контент. Просматривая ролики, я получаю долю удовлетворения, которое получал сам автор, загружая его.
Вадим старый игрок проекта, с ним я прошел многие дороги и горы. Ни разу у нас не было разногласий. Это меня радует.
Я надеюсь, что застану получение им бриллиантовой кнопки!