Одна тысяча девятьсот девяносто второй год, десятое мая, два часа семнадцать минут ночи и вот я родилась, беспорядки в Сантосе, потеря миллиарда долларов, смерть шестидесяти трех человек и прочий ужас, именно в это время я и родилась. Моя мама Джессика работала в округе Флинт помощником шерифа, а папа Джейк был вышибалой в пабе, жили мы в том же округе, где работала моя мама, тоесть в округе Флинт. Я всегда была с папой, он ходил по пабу, а я сидела в каморке и играла на его ноутбуке. Когда я пошла в школу, я перестала ходить к папе в паб, после школы я шла к маме на работу и сидела с её подругой в офисе, там я делала уроки, к вечеру либо папа за мной приходил, либо мама окончив смену брала меня, мы прощались с её подругой и уезжали домой. Про школу я говорить и не буду, мне там не нравилось, да и ничего такого не было. После школы я выбирала куда поступить, я решилась поступить в академию, там я обучалась, параллельно работала официанткой в пабе где работал мой отец. После теории в академии меня закинули на практику в полицию Фиерро, там я получила нужную теорию и меня перевели в департамент полиции Сантоса, где я уже работала пока состав не расформировали, после когда меня уволили я начала работать в пабе, да, сколько уже упоминаний о пабе, но вот так все вышло, там я работала менеджером, после я уволилась, и на мою должность поставили моего отца. Сейчас я подаю на должность шефа двенадцатой станции, но почему то не на что не надеюсь..