Предложения по улучшению первого сервера

Miya_Francis

Продвинутый
Пользователь
Уважаемый игроки, в данной теме вы можете предложить свои улучшения касаемо первого сервера.
Если вы хотите оставить предложение, которое касается игрового мода - оставьте его в теме : https://forum.flin-rp.com/forums/69/
Если же ваше предложение относится непосредственно к нашему серверу, оставьте его в данной теме, по указанной ниже форме

Форма подачи предложений :
  1. Ваш игровой Nick_Name;
  2. Ваше предложение по улучшению;
  3. Какую пользу принесёт ваше улучшение нашему серверу.
Правила подачи предложения по улучшению :
  • Запрещен Flood, offtop;
  • Запрещена реклама сторонних ресурсов;
  • Запрещены оскорбления, нецензурные выражения, неадекватные предложения.

Matvey_Ryazantsev

Государственный деятель 1-го сервера.
Пользователь
Ваш игровой Nick_Name: Matvey Ryazantsev
Ваше предложение по улучшению: Добавить на форуме новую тему "прокуратура". Под руководством генерального прокурора, прокуроров, соответственно и следящей администрации за министерством юстиции. Аналогично реализовать как "законодательная база" - в разделе правительства.
Какую пользу принесёт ваше улучшение нашему серверу: разнообразие IC процесса и повышение уровня RP, возможность комплектации всех тем связанных с прокуратурой для удобства обычных игроков в 1 месте. К примеру получение ордера, обращение граждан. Актуализация и доступность прокуратуры среди игроков.

Sam_Myers

Заблокированный
Заблокированный
1) Ваш игровой Nick_Name: Leonardo_Benson
Ваше предложение по улучшению: Добавить такую систему как "Повороьники"
Какую пользу принесёт ваше улучшение нашему серверу: Принесет больше РП на сервер

Jony_Maisak

Пользователь
Пользователь
Ваш игровой Nick Name: Alex_Coffi
Ваше предложение по улучшению: Я предлагаю добавить левётку чтоб тоскать машины чтоб их починить. Ещё хотелось предложить чтобы улучшили графику.
Какую пользу принесёт ваше улучшение нашему серверу: Насчёт левётки это поможет сделать игру более реалистичной ну и насчет графики тоже самое.

Abram_Hudson

Новый пользователь
Пользователь
Ваше предложение по улучшению: Я предлагаю добавить левётку чтоб тоскать машины чтоб их починить. Ещё хотелось предложить чтобы улучшили графику.
Какую пользу принесёт ваше улучшение нашему серверу: Насчёт левётки это поможет сделать игру более реалистичной ну и насчет графики тоже самое.
Лебедка*

Jo_Devin

Пользователь
Пользователь
1. Ваш игровой ник: Danill_Shelby
2. Суть проблемы: Я купил 1000 гражданских монет, реши купить скин ID 303, после чего я нажал на "скин 303" у меня вылезла фигня, "если недостаточно слотов то скин заменить я, что то такое не запнил, я нажал отменить, и в итоге я не получил, ни скин, ни гражданские монеты обратно...... Хочу что бы вернули обратно 1000 гр монет, или скин 303 за них.
3. Дата: 22.05.2021
4. Доказательства недоработки(Скриншоты)

View: http://imgur.com/gallery/jfzbmbT

5. Ваш VK(для срочной связи): https://vk.com/id579904674

Jacob_Brooke

Заблокированный
Заблокированный
Сервера, не мода.

Sony_Experia

Продвинутый
Пользователь
1. Ваш игровой ник: Danill_Shelby
2. Суть проблемы: Я купил 1000 гражданских монет, реши купить скин ID 303, после чего я нажал на "скин 303" у меня вылезла фигня, "если недостаточно слотов то скин заменить я, что то такое не запнил, я нажал отменить, и в итоге я не получил, ни скин, ни гражданские монеты обратно...... Хочу что бы вернули обратно 1000 гр монет, или скин 303 за них.
3. Дата: 22.05.2021
4. Доказательства недоработки(Скриншоты)

View: http://imgur.com/gallery/jfzbmbT

5. Ваш VK(для срочной связи): https://vk.com/id579904674
Вам в раздел в жалобы.

Jony_Maisak

Пользователь
Пользователь
1.Ваш игровой Nick_Name: Alex_Coffi
2.Ваше предложение по улучшению; Прошу поченить игру с геймпада, когда я играю происходит это: View: https://imgur.com/gallery/cvNWxGi

Нажимаю только на одну кнопку.
3.Какую пользу принесёт ваше улучшение нашему серверу. Будет играть больше людей, будет удобнее играть.

Jacob_Brooke

Заблокированный
Заблокированный
1.Ваш игровой Nick_Name: Alex_Coffi
2.Ваше предложение по улучшению; Прошу поченить игру с геймпада, когда я играю происходит это: View: https://imgur.com/gallery/cvNWxGi

Нажимаю только на одну кнопку.
3.Какую пользу принесёт ваше улучшение нашему серверу. Будет играть больше людей, будет удобнее играть.
Не мода, а сервера
Это баг , но его не пофиксить.

Jacob_Brooke

Заблокированный
Заблокированный
Ваш игровой Nick_Name: Chikara Vazquez
Ваше предложение по улучшению; Добавить новую организацию"Армия ЛС"
Какую пользу принесёт ваше улучшение нашему сервер: +1 фракция, возможно поднимет онлайн, и больше интересе к игре игрокам которые любят гос организации
Блять, вы умеете различать? Сервер и Мод

Michael_Negr

Новый пользователь
Пользователь
Ваш игровой Nick_Name: Michael_Negr
Ваше предложение по улучшению:

Здравствуйте дорогие ребята, одноклассники, детсадовцы, работники, армяне, казахи, украинцы. Я хочу вам предложить улучшение первого сервера Флина рп.
1:Я хочу предложить сделать модельку статуи в честь меня и поставить её где-нибудь возле мэрии, т.к. её там будет лучше видно.
2:Ещё предлагаю забанить всех бомжей (расскажу в пользах для чего).
3:Можно ещё создать мероприятие "расстрел", тогда можно будет не банить всех бомжей. Извините, у меня просто куча идей, я вам предложу ещё одну. 4:Нужно сделать в помещении мэрии флаги России и СССР, так же чтобы можно ещё носить эти флаги как аксессуар.

Какую пользу принесёт ваше улучшение нашему серверу:
1: Онлайн будет мега-онлайновым, то есть если будет статуя в честь меня в игре, то привлечёт много негров, которые соответственно будут играть в ваш проект, следовательно вы заработаете много денег на неграх, не благодарите.

2: Если вы забаните всех бомжей, то я вам гарантирую, что проблем больше не будет, никто не будет писать оскорбления про родителей, никто не будет дмить и так далее. Плюс к этому на улицах Флина рп станет чище и круче, это конечно же очень хорошо, потому что играть станет ещё круче, потому что добавится реализм. Кстати, интересный факт. Если не будет бомжей на улицах Флина, то к вам придёт сам маэстро Понасенков и поможет вам в негровом онлайне проекта.

3: Если вы не хотите делать второй пункт, то предлагаю сделать 3. Мероприятие "расстрел" - это давнее реальное мероприятие, которое было в СССР, приглашённым участникам завязывали глаза, они поворачивались спиной к сослуживцам и должны были угадать, какое слово произнёс в уме Сталин. Из всех участников никто не выиграл, соответственно их заставили спать до 2077 года. Если вы сделаете наподобие этого мероприятие в проекте (для бомжей), то вы привлечёте ещё больше людей на свой проект + к этому, ваш проект станет ещё реалистичнее и продвинутее самой Аризоны.

4: Кто не любит свою страну? (Кто ответил нет, того надо забанить до 2077 года.) Патриотизм это хорошо, особенно быть патриотом России. Так что делаем флаги везде и вы добавите ещё один бафф к карме и к своему проекту и привлечению людей.

Спасибо за потраченное время, надеюсь это всё одобрят, я бы вам кинул ссылку со скримером, но не могу :(.

Последнее редактирование:

Billy_Carleone

Пользователь
Пользователь
  1. Ваш игровой Nick_Name; Афанасий Насваев aka лучший уборщик года
  2. Ваше предложение по улучшению; научить людей пользоваться мистером пропером
  3. Какую пользу принесёт ваше улучшение нашему серверу: улицы Лос сантос будут чистые

Michael_Negr

Новый пользователь
Пользователь
  3. Какую пользу принесёт ваше улучшение нашему серверу: улицы Лос сантос будут чистые
Поддерживаю вашу идею!

Jacob_Brooke

Заблокированный
Заблокированный
Ваш игровой Nick_Name: Michael_Negr
Ваше предложение по улучшению:

Здравствуйте дорогие ребята, одноклассники, детсадовцы, работники, армяне, казахи, украинцы. Я хочу вам предложить улучшение первого сервера Флина рп.
1:Я хочу предложить сделать модельку статуи в честь меня и поставить её где-нибудь возле мэрии, т.к. её там будет лучше видно.
2:Ещё предлагаю забанить всех бомжей (расскажу в пользах для чего).
3:Можно ещё создать мероприятие "расстрел", тогда можно будет не банить всех бомжей. Извините, у меня просто куча идей, я вам предложу ещё одну. 4:Нужно сделать в помещении мэрии флаги России и СССР, так же чтобы можно ещё носить эти флаги как аксессуар.

Какую пользу принесёт ваше улучшение нашему серверу:
1: Онлайн будет мега-онлайновым, то есть если будет статуя в честь меня в игре, то привлечёт много негров, которые соответственно будут играть в ваш проект, следовательно вы заработаете много денег на неграх, не благодарите.

2: Если вы забаните всех бомжей, то я вам гарантирую, что проблем больше не будет, никто не будет писать оскорбления про родителей, никто не будет дмить и так далее. Плюс к этому на улицах Флина рп станет чище и круче, это конечно же очень хорошо, потому что играть станет ещё круче, потому что добавится реализм. Кстати, интересный факт. Если не будет бомжей на улицах Флина, то к вам придёт сам маэстро Понасенков и поможет вам в негровом онлайне проекта.

3: Если вы не хотите делать второй пункт, то предлагаю сделать 3. Мероприятие "расстрел" - это давнее реальное мероприятие, которое было в СССР, приглашённым участникам завязывали глаза, они поворачивались спиной к сослуживцам и должны были угадать, какое слово произнёс в уме Сталин. Из всех участников никто не выиграл, соответственно их заставили спать до 2077 года. Если вы сделаете наподобие этого мероприятие в проекте (для бомжей), то вы привлечёте ещё больше людей на свой проект + к этому, ваш проект станет ещё реалистичнее и продвинутее самой Аризоны.

4: Кто не любит свою страну? (Кто ответил нет, того надо забанить до 2077 года.) Патриотизм это хорошо, особенно быть патриотом России. Так что делаем флаги везде и вы добавите ещё один бафф к карме и к своему проекту и привлечению людей.

Спасибо за потраченное время, надеюсь это всё одобрят, я бы вам кинул ссылку со скримером, но не могу :(.
Сервера, не мода.
Ок!!!

Mike_Whenson

Пользователь
Пользователь
Уважаемый игроки, в данной теме вы можете предложить свои улучшения касаемо первого сервера.
Если вы хотите оставить предложение, которое касается игрового мода - оставьте его в теме : https://forum.flin-rp.com/forums/69/
Если же ваше предложение относится непосредственно к нашему серверу, оставьте его в данной теме, по указанной ниже форме

Форма подачи предложений :
  1. Ваш игровой Nick_Name; Luqifezz_Henderson
  2. Ваше предложение по улучшению; Зделайте Микрофон чтоб он работал.
  3. Какую пользу принесёт ваше улучшение нашему серверу. Будет хорошо и проще будет общаться с людьми и будет удобнее советую, Зделайте Микрофон
Правила подачи предложения по улучшению :
  • Запрещен Flood, offtop;
  • Запрещена реклама сторонних ресурсов;
  • Запрещены оскорбления, нецензурные выражения, неадекватные предложения.

Soumeyk_Stevilan

Пользователь
Пользователь
Ник: Stevilan_Trippze
Предложение: Предлагаю добавить новую работу в которой можно будет перевозить машины которые не могут ехать.
А также предлагаю на мостах сф-лс лв-лс сф-лв ставить кпп с копами.
Какую может перенести пользу:
Игроки могут получать прибыл
Будет меньше бандитов

Paulo_Lozano

Пользователь
Пользователь
1. Nesquick_Lozano

2. Мое предложение состоит в том, что на сервере можно будет добавить ежедневные задания за донат, к примеру: Отремонтируйте 20 игроков на работе механика. Награда 15 FM, 1 exp.

Развести 10 игроков на работе таксиста. Награда 10FM, 1 exp. И так далее.

3. Данное улучшение поможет людям зарабатывать FM без вклада денег в игру, и они будут больше времени проводить в игре, этим же они будут быстрее зарабатывать.

Jessica_Forzi

Продвинутый
Пользователь
  1. Ваш игровой Nick_Name; Jessica Forzi
  2. Ваше предложение по улучшению; Насколько всем известно что в США в 1990 годах были так называемые пейджеры, по которым можно было звонить,либо отсылать смс. так же и в современном мире у нас появились телефоны и тоже можно писать смс. Предлагаю сделать телефон RP чатом. в случае если хотите написать NonRP чат то можно было бы писать по нонрп /sms number (( text )).
  3. Какую пользу принесёт ваше улучшение нашему серверу. Будет лучше и всякие неадекватные школьники будут муты получать за NonRP процесс.

Tony_Queenns

Пользователь
Пользователь
Ваш игровой никнэйм: Tony_Collins
Ваше предложение по улучшению;
ГРП красная революция готов скинуть сценарий
Какую пользу принесёт ваше улучшение нашему серверу. Поднимет уровень РП, настроение игроков

Сверху