Предложения по улучшению первого сервера

Boulevard_Independet

Новый пользователь
Пользователь
1: Ваш игровой Nick_Name; Boulevard_Independet
2: Ваше предложение по улучшению; 1: Предлагаю вам сделать так что бы можно было менять размер аксессуаров тех, которые на данный момент нельзя изменить. 2: Что бы на основных работах была возможность прыгать(На телефоне).
3: Какую пользу принесёт ваше улучшение нашему серверу. 1: Игроки смогу придумывать больше сетов с игровым персонажем, так же аксессуары станут более спросовым продуктом, что может помочь экономике сервера. 2: Игрокам с телефона станет играть намного комфортней и работать в том числе, так же быстрее будут выполняться квесты тем самым игроки буду развиваться намного быстрей.

Lamar_Nertozen

Пользователь
Пользователь
  1. Ваш игровой Nick_Name;Lamar_Hertozen
  2. Ваше предложение по улучшению;пожалуйста,добавьте флин рп на айфон,хотя бы попробуйте
  3. Какую пользу принесёт ваше улучшение нашему серверу:можно начать играть с айфона,и это будет просто полная бомба в истории сампа

Danil_Salvatrucha

Пользователь
Пользователь
  1. Ваш игровой Nick_Name; Yagame_Light
  2. Ваше предложение по улучшению; Прилагаю добавить советский автопром например: Москвич, Жыгули, Волга, Нива, Чайка , Буханка. Это будет автомобили none класс я б даже сказал нищий клас, в отличие от других ексклюзивних автомобилей которые продаются за донат они будут за какой то ивент или просто продаваться в автосалоне за вирты.
  3. Какую пользу принесёт ваше улучшение нашему серверу. Было бы круто пользы 0

Boulevard_Independet

Новый пользователь
Пользователь
  1. Ваш игровой Nick_Namе: Boulevard_Independet
  2. Ваше предложение по улучшению; Большая к вам просьба, добавьте Флин РП на айфоны, я как и остальные игроки хочу играть и на своём телефоне где угодно, а не только на ПК, так как я пользователь 6 Айфона то я не могут играть где мне захочется, а только дома так как ПК с собой носить никак не получиться.
  3. Какую пользу принесёт ваше улучшение нашему серверу: На вашем сервере повысится онлайн который будет слаживаться так же и с игроков с Айфона. Тем самым вы станете зарабатывать ещё больше денег на том что повысится число скачиваний и так же будет онлайн намного больше. Это будет что то новое в истории существования мобильного SAMP. Хотелось бы что бы вы прислушались к моему мнению и посмотрели на это с моей стороны. Спасибо большое.

Aoto_Raw

Продвинутый
Пользователь
  1. Ваш игровой Nick_Name; Kazuma_ Yoshimura
  2. Ваше предложение по улучшению; Сделайте больше биндов потому что 30 нехватает ни сколько
  3. Какую пользу принесёт ваше улучшение нашему серверу. Для государственных организаций это очень поможети даст больше лекций и тренировок, 50 биндов или 60 но не 30. У меня всё

Groza_Intertablesex

Заблокированный
Заблокированный
Ваш игровой ник: неважно.
Ваш сервер: 01 какой же ещё.
Предложение по улучшению:
Такс, начнём. Что хотел бы предложить, так это улучшение МЮ, МО. Как вы все знаете у нас национальная гвардия, но я считаю, что этого маловато, потому что бандиты нападают на МО,а мембы 2-4 человека против 2х заполненных бурито геттовцами это не очень много 🤣. Предлагаю сделать армию, одну, но большую, а не оставить как маленький порт. А национальная гвардия больше походит на МЮ, как спец. раздел сотрудников. Да я понимаю, от этого же не особо станет онлайна на армейке. Так надо обновить её, сделать интересной чтобы туда хотели, как в ФБР. Полицию не забываем тоже, туда как раз и нужна нац. гвардия.
Следующее предложение: выпустить глобальное обновление. А именно, добавить больше бизнесов, домов, и главное, новое улучшение: огород. Звучит как дебилизм, но всё же прочитайте. Один из бизнесов это овощи и фрукты. Нафига нам тогда огород спрашивается? А вот зачем, мы покупаем семена, покупаем улучшение дома "огород".И садим туда фрукты и овощи, которые мы будем продавать либо в овощи фрукты, либо в рестораны. А для этого понадобится р/с " Удобрение " И вода для полива. Абсурдно, но как идея. Тогда зачем нам овощи фрукты? А для приготовления еды самому, т. е добавить ещё бизнес "магазин электронники", Где можно купить бытовую технику, и телефоны в том числе. Тоесть мы сможем сами готовить еду,и нет надо покупать эти бургеры и воду. Также добавить разновидности блюд, для интереса. Ну и предметы готовки: кастрюли, сковородки и т. п.
Создание своего персонажа, а именно: его причёска, телосложение, лицо, рост, цвет кожи, добавить бизнес "Парикмахерская" где мы и будем стричься, можно тату салон(по желанию). Обновить магазин одежды, создать свою, ферменную одежду, с логотипом флин например, и в этом магазине покупать обувь и одежду(майки, свитера,рубашки, штаны, шорты, кепки, и т. п.) Куда же денутся скины? Никуда, пусть остаются, и их можно надеть, как сам скин, либо только одежду скина.
МЗ. Давно не было его обновы, поэтому нужно сделать новые интерьеры, ещё интереснее работу. В каком плане интереснее? Новые задания, лекарства, повышения уровня рп.
Новая работа💼: Газовик. Он нужен для проведения газа в дом. Газ нужен для плиты, что готовит еду. В чем заключается работа газовика? Он должен провести трубы до дома, заполненные газом. Работа с 24 уровня.
И Наконец, фермер, улучшение его то есть. Скотоводство, надо вырастить скот, корова, свинья, куры, утки, после чего их нужно зарезать и экспортировать в мясной магазин, закусочные и другие магазины еды(я не жестокий чесна :( ) Также доить корову, для молока, его отвозят на сбыт продуктов, где оно проходит пастеризацию и отправляется в магазин. Вернёмся к мясу, оно будет как ингредиент к блюду: бургер, сендвич, отбивная, гуляш и т. п.
И последнее, прошу вернуть продажу рыбы в закусочной, то есть рыбачим, продаем рыбу магазину, если свежую, то выше цена. А магазин в свою очередь будет делать из неё блюда, например суп.

Это были все мои абсурдные идеи, всем спасибо, самого лучшего Флину!

Последнее редактирование:

Artur_Zotov

Продвинутый
Пользователь
  1. Ваш игровой Nick_Name; Artur_Zotov
  2. Ваше предложение по улучшению; добавить фракцию Swat
  3. Какую пользу принесёт ваше улучшение нашему серверу. Игроки с полиции которые хотят ловить ооп и не подавать заявку в фбр могли бы перевестись в данную фракцию и их ловить по всей карте.

Yagame_Light

Пользователь
Пользователь
  1. Ваш игровой Yagame_Light
  2. Ваше предложение по улучшению; Придлагаю в магазин солнечных панелей внести в зелёную зону потому что адмистрация на репорт отвечает спустя 5 минут или вообще не отвечает и игрокам не странно убить человека, даже если той человек фрапсил потому что будет наказан только на 20 минут, не знаю про магазин видео карт есть ли там зелёная зона так что комментировать не могу. Спосибо большое что потратили 2 минуты на эту тему. Удачи!
  3. Какую пользу принесёт ваше улучшение нашему серверу : Упростит ловлю панелей

Tomas_Millerss

Пользователь
Пользователь
Ваш ник:Tomas Millers.
Мои предложения по улучшению сервера:
1.Предлагаю улучшить систему фракций а конкретно (FBI)
1)Сделать так что бы при внедрении ФБР во фракцию агент был виден в /members
(Личная просьба лидера ФБР)
2.Хочу видеть не бестолковые ларцы.
А видеть хороший онлайн на серверах.
Почему у сервера так мало онлайна? А я скажу почему.
Улучшения идут с Аризоны. Даже банальный срок 30 дней лидерства.(После 30 дней только можно встать на Администратора)
Я бы хотел что бы красная администрация не херней занималась простите меня конечно.
А давала люлей админам. Админам похрен,ночью на репорты не отвечают,людей ДМят,ДБшат,а админы просто сидят.
Большая просьба связаться со мной лично таким людям как: Вадим Стасенко.
Или Вова Кравчук. Для решения проблемы с администрацией.
Связь со мной:Xamal#2790

Sakura_Mejik

Продвинутый
Пользователь
1.Sakura_Mejik
2. 1.Максимальная степень болезни 3. 2.Больше заданий для Нац гвардииБольницРадио центров

Подробнее:

1.Если геттовец например качал наркозависмость биндом и не замечал как у него с накопился спид а спид очень много стоит віличить (у меня щас 202 и єто стоит 16кк) не у каждого так много денег и еще такая проблема я умираю каждіе 10 минут
Нац гвардия:Патруль Тренировка для пд Возможность одевать ПНВ для 4 ранга и больше Зону армии ЛВ СФ куда можно будет переводитса с Нац Гвардии которіми управляют 9 которіе им призначині
Больниці:Езда с НГ на самолет Осбіе аксі для разніх рангов (после завершенея р/д они пропадают) Систеиа аксов:1 ранг: нету. 2 ранг:Сердце и кейс медика. 3 ранг:Носилки. 4 ранг:Шляпа. 5-6ранги:Нету. 7 ранг:Красній кейс. 8 ранг:Коричнивій кейс. 9:Кейс рокстар. 10 ранг:На вібор 3 акса
Радио центрі:Газеті (Форпс-Авто-ПлейБой) Плакаті Лотерея в прямом єфире Кто хочет стать милионером

S.Mejik

Mayonez

Пользователь
Пользователь
1.Ваш игровой Nick_Name;Shpak_Thompson
2.Ваше предложение по улучшению;добавления мэрии в каждый город,проццес будет лучше и удобнее.
3.Какую пользу принесёт ваше улучшение нашему серверу:Если мы добавим в каждый из городом мэрию то процесс игры станет легче,и лучше,удобней,+ больше разнообразия,ведь можно сделать так-в городе Лас Вентурас в мэрии будут работы: фермер, скотовод,тракторист и т.д,в игре станет больше разнообразия и реализма

Vadim_Senju

Продвинутый
Пользователь
Ваш игровой Nick_Name; Senseybozz_Extrasize.
Ваше предложение по улучшению; Хочу чтобы Вадим Стасенко вернул Хелперов!. Я уверен что много людей этого хотят, и так же так будет лучше продвигаться на админку, и будет больше онлайна!.
Какую пользу принесёт ваше улучшение нашему серверу. Будет больше онлайна! И будет веселее и интереснее.

Vadim_Senju

Продвинутый
Пользователь
Ваш игровой Nick_Name; Senseybozz_Extrasize.
Ваше предложение по улучшению; Хочу чтобы Вадим Стасенко вернул Хелперов!. Я уверен что много людей этого хотят, и так же так будет лучше продвигаться на админку, и будет больше онлайна!.
Какую пользу принесёт ваше улучшение нашему серверу. Будет больше онлайна! И будет веселее и интереснее.
@Vadim_Stasenko

Angel_Banhammer

Пользователь
Пользователь
  1. Ваш игровой Nick_Name; Ivan_Brant
  2. Ваше предложение по улучшению; зделай другую тюрму каторая будет и охроняемая. Зделать квести для сбега из тюрми,работи и тд
  3. Какую пользу принесёт ваше улучшение нашему серверу. Веселое настроения зеков сотрудников ТСР. А так же если зделать РП

Aoto_Sakurai

Продвинутый
Пользователь
Ваш игровой Nick_Name; Nikita Wiberg
Ваше предложение по улучшению; Добавить на форум игроков которые чисто отвечают за проверку отчётов, жалоб, всякие вопросы.
Какую пользу принесёт ваше улучшение нашему серверу. Не надо будет Лидерам, заместителям,
и админам каждый раз заходить на форум и проверять отчёты, жалобы, и вопросы.

Harry_Osborn

Продвинутый
Пользователь
1. Ваш игровой Nick_Name: Harry_Osborn
2. Ваше предложение по улучшению: Предлогаю во всех больницах каждые 30-60 минут чистить палаты от АФК людей которые умерли
3. Какую пользу принесёт ваше улучшение нашему серверу: в больницах будет меньше пинга и больше ФПС, станет возможным выходить из палаты т.к на данное время приходиться звать администрацию.

Mason_Taylor

Продвинутый
Пользователь
1.Ваш игровой Nick_Name: Alex_Coffi
2.Ваше предложение по улучшению; Прошу поченить игру с геймпада, когда я играю происходит это: View: https://imgur.com/gallery/cvNWxGi

Нажимаю только на одну кнопку.
3.Какую пользу принесёт ваше улучшение нашему серверу. Будет играть больше людей, будет удобнее играть.
Уважаемый игроки, в данной теме вы можете предложить свои улучшения касаемо первого сервера.
Если вы хотите оставить предложение, которое касается игрового мода - оставьте его в теме : https://forum.flin-rp.com/forums/69/
Если же ваше предложение относится непосредственно к нашему серверу, оставьте его в данной теме, по указанной ниже форме

Alexasndr_Cergatskov

Продвинутый
Пользователь
  1. Ваш игровой Alexasndr_Cergatskov
  2. Ваше предложение по улучшению. Переработать твин турбо.
  3. Какую пользу принесёт ваше улучшение нашему серверу. Будут исправлен баг при включении тт оно работает полностью.

Last_Moment

Заблокированный
Заблокированный
1. Знаю, те кто знаю меня
2. Ничего не делать
3. Никакую, проект все равно не спасти, так сгинь уже

Сверху