сами попробуйте каждый день впятером создавать обновы и пытатся придумывать что-то (я не автору, а тому, кто считает что флин редко обновы выпускает)
Обиделась госсница, эхВаш ник: Miguel_Underground
Ваше предложение: убрать гета зп
Что принесет: отсутствие онлайна гета, -кач за гета,- гета обизянки
1:Artrem_CaponeУважаемый игроки, в данной теме вы можете предложить свои улучшения касаемо первого сервера.Форма подачи предложений :
Если вы хотите оставить предложение, которое касается игрового мода - оставьте его в теме : https://forum.flin-rp.com/forums/69/
Если же ваше предложение относится непосредственно к нашему серверу, оставьте его в данной теме, по указанной ниже форме
Правила подачи предложения по улучшению :
- Ваш игровой Nick_Name;
- Ваше предложение по улучшению;
- Какую пользу принесёт ваше улучшение нашему серверу.
- Запрещен Flood, offtop;
- Запрещена реклама сторонних ресурсов;
- Запрещены оскорбления, нецензурные выражения, неадекватные предложения.
Ваш игровой Nick_Name: Michael_Negr
Ваше предложение по улучшению:
Здравствуйте дорогие ребята, одноклассники, детсадовцы, работники, армяне, казахи, украинцы. Я хочу вам предложить улучшение первого сервера Флина рп.
1:Я хочу предложить сделать модельку статуи в честь меня и поставить её где-нибудь возле мэрии, т.к. её там будет лучше видно.
2:Ещё предлагаю забанить всех бомжей (расскажу в пользах для чего).
3:Можно ещё создать мероприятие "расстрел", тогда можно будет не банить всех бомжей. Извините, у меня просто куча идей, я вам предложу ещё одну. 4:Нужно сделать в помещении мэрии флаги России и СССР, так же чтобы можно ещё носить эти флаги как аксессуар.
Какую пользу принесёт ваше улучшение нашему серверу:
1: Онлайн будет мега-онлайновым, то есть если будет статуя в честь меня в игре, то привлечёт много негров, которые соответственно будут играть в ваш проект, следовательно вы заработаете много денег на неграх, не благодарите.
2: Если вы забаните всех бомжей, то я вам гарантирую, что проблем больше не будет, никто не будет писать оскорбления про родителей, никто не будет дмить и так далее. Плюс к этому на улицах Флина рп станет чище и круче, это конечно же очень хорошо, потому что играть станет ещё круче, потому что добавится реализм. Кстати, интересный факт. Если не будет бомжей на улицах Флина, то к вам придёт сам маэстро Понасенков и поможет вам в негровом онлайне проекта.
3: Если вы не хотите делать второй пункт, то предлагаю сделать 3. Мероприятие "расстрел" - это давнее реальное мероприятие, которое было в СССР, приглашённым участникам завязывали глаза, они поворачивались спиной к сослуживцам и должны были угадать, какое слово произнёс в уме Сталин. Из всех участников никто не выиграл, соответственно их заставили спать до 2077 года. Если вы сделаете наподобие этого мероприятие в проекте (для бомжей), то вы привлечёте ещё больше людей на свой проект + к этому, ваш проект станет ещё реалистичнее и продвинутее самой Аризоны.
4: Кто не любит свою страну? (Кто ответил нет, того надо забанить до 2077 года.) Патриотизм это хорошо, особенно быть патриотом России. Так что делаем флаги везде и вы добавите ещё один бафф к карме и к своему проекту и привлечению людей.
Спасибо за потраченное время, надеюсь это всё одобрят, я бы вам кинул ссылку со скримером, но не могу.