Предложения по улучшению первого сервера

Yroslav_Senaev

Пользователь
Пользователь
  1. Ваш игровой Nick_Name; Maria_Ghetto
  2. Ваше предложение по улучшению; Сделать в телефоне не только звонки и смс в Авито (где продают тачки и сделать чтобы там продавали не только тачки а самолёты катера лодки)
  3. Какую пользу принесёт ваше улучшение нашему серверу. Можно будет по вашему бюджету быстрее найти нужную вещь (экономия времени)

Uragan_Agressors

Пользователь
Пользователь
1) Ваш игровой Nick_Name; Uragan_Agressors
2)Ваше предложение по улучшению;
Добрый день дорогие "Админестраторы"
Я бы хотел предложить одну вещь но она не по теме или по теме я не знаю.
Предложение по форуму: Вот смотрите когда заходишь в профиль там нету инфы где найти лидера в соц сетях! А причина тому что вы добавили *Tviter* *Skape* *Vod Cap* .
Ребят но "Лидеры все сидят в *Vk* а не там где вы зделали.
Поосьба добавить "Вк" И убрать эти 3 (Соц сети).

3)Какую пользу принесёт ваше улучшение нашему серверу:
Мое предложение поможет найти лидера в "Соц Сетях" в каторых он 100 процентов сидит)

Tony_Hewey

Пользователь
Пользователь
Ваш игровой Nick_Name; Tony_Hewey
Ваше предложение по улучшению; Верните иранскую мафию и позвольте иранцам также участвовать в руководстве другими организациями и прогрессировать на сервере.
Какую пользу принесёт ваше улучшение нашему серверу. Мое предложение увеличит количество игроков сервера и создаст привлекательную конкуренцию между русскими и иранскими игроками, что будет всячески помогать серверу.Если вы реализуете это предложение, вы ничего не потеряете.Я вам обещаю, что после реализации это улучшится сервер. Я надеюсь снова увидеть хорошие дни Флинна

Frank_Genta

Пользователь
Пользователь
Ваш игровой Nick_Name; Frank_Genta
Ваше предложение по улучшению; возобновить хелперов кроме етого добавить для хелперов команди /flip ,/slap
Какую пользу принесёт ваше улучшение нашему серверу. Наканецто сделать хелперов хелперами(чтоби хеплери могли использувать командами /flip, /slap

Deporablev_Blessed

Пользователь
Пользователь
  1. Ваш игровой Nick_Name; Kirusha_Blagodaren
  2. Ваше предложение по улучшению; Как я считаю, лучше будет сделать так что критерии по возрасту на пост лидера сделать меньше, я считаю хотя бы в гетто, мафиях, байкерах и каких либо ещё фракциях 13+, так как такие критерии есть на 02 сервере, но почему-то нет на 01, я считаю что лучше сделать баланс и на обоих серверах будут одинаковые критерии.
  3. Какую пользу принесёт ваше улучшение нашему серверу. Будет больше кандидатов на пост лидера, и возможно во фракциях будут более активные лидеры из-за их возраста, тоесть у них уходит меньше времени на учëбу и больше на лидерку.

Dora_Duroshka

Заблокированный
Заблокированный
  2. Ваше предложение по улучшению; Как я считаю, лучше будет сделать так что критерии по возрасту на пост лидера сделать меньше, я считаю хотя бы в гетто, мафиях, байкерах и каких либо ещё фракциях 13+, так как такие критерии есть на 02 сервере, но почему-то нет на 01, я считаю что лучше сделать баланс и на обоих серверах будут одинаковые критерии.
  3. Какую пользу принесёт ваше улучшение нашему серверу. Будет больше кандидатов на пост лидера, и возможно во фракциях будут более активные лидеры из-за их возраста, тоесть у них уходит меньше времени на учëбу и больше на лидерку.
хз, согл

Deporablev_Blessed

Пользователь
Пользователь
@Adelya_Sxredfoord @Leon_Voronov че думаете, как по мне это имба

richard_sexside

Пользователь
Пользователь
  1. Ваш игровой Richard_Sexside
  2. Ваше предложение по улучшению;в вернуть префиксы на форум
  3. Какую пользу принесёт ваше улучшение нашему форуму новые игроки когда будут уже основаны и т.д ну ходить как бы на форуме с префиксом *Новый пользователь* не в кайф так что UP!

Сверху