Благодарности и пожелания администрации первого сервера

Marvin_Drakonez

Пом. Куратора ГС МЮ, ЗГС Семей 1-го сервера
[S1] Модератор
Ваш игровой ник: Marvin_Drakonez
Игровой ник администратора: Richard_Sheywood
Суть благодарности: очень хороший админ на данном сервере. Благодарен ему как ГС'у МЮ, и вообще<3

Пожелания администратору: Встать на ГА.

Marvin_Drakonez

[S1] Модератор
Игровой ник администратора: Vyacheslav_Maer
Суть благодарности: Знаю данного дядю не по наслышке, при нем отстоял свою первую лидерку фбр на флине, помогал и вообще крутой челик с крутым годомом.

Пожелания администратору: Встать на ЗГА.

Marvin_Drakonez

[S1] Модератор
Игровой ник администратора: Emil_Tyler, Fiamma_Drakonez
Суть благодарности: Тоже отличные администраторы, помню как Эмилька пришел в первый раз на ЗГС при моей лд и дал люлей, ахаха. Но сделал человек правильно, все таки.
Вику помню еще когда стояла в составе Шарка Ройса в ФБР. Тоже хороша как ажминистратор флина и извини пж да:‹

Пожелания администратору: Продвинуться по карьерной лестнице что ли.

Attila_Suarez

Продвинутый
Пользователь
Ваш игровой ник: Attila_Mussolini
Игровой ник администратора: Monarch_Empower
Суть благодарности: Flip + Repair
Пожелания администратору: Перестать быть гетто игроком

Lan_NaDivane

Пользователь
Пользователь
Ваш игровой ник: Baqunisite_Wantlace
Игровой ник администратора: Jonny_Vendetta, Tyga_Hydra, Nairobi_Makelson, Leon_Voronov, Manjiro_Delocruzz, Fiamma_Drakonez, Hoffman_Young, Tropezz_Icerouse
Redlineq_Nablesse ваще крутой админ
Суть благодарности: крутые админы, кого нету в списке, жалка вас эххх
Пожелания администратору: здоровья

Soulless_Young

Заблокированный
Заблокированный
1. Ваш игровой ник: Soulless Queensight.
2. Игровой ник администратора: Soulless Queensight.
3. Суть благодарности: Всем помогал, всех чинил, всех спавнил, всех любил. Хороший был администратор.

4. Пожелания администратору: Не стать нефором.

Enard_Escobar

Заблокированный
Заблокированный
1. Ваш игровой ник: Soulless Queensight.
2. Игровой ник администратора: Soulless Queensight.
3. Суть благодарности: Всем помогал, всех чинил, всех спавнил, всех любил. Хороший был администратор.

4. Пожелания администратору: Не стать нефором.
ару

Eternal_Sadness

Пользователь
Пользователь
Ваш игровой ник: got_gotecsov
Игровой ник администратора:Angelina_Parker(если не ошибаюсь), American_psycho
Суть благодарности: Когда миллионы раз прокуручивал суть этого сообщения в голове, это было проще, а теперь даже не знаю что и сказать
. По поводу второго даже не буду пытаться что либо написать так как там все не настолько однозначно.Продолжу насчёт первой, было много сказано отвратительных слов по отношению к этому человеку, чего в обратную сторону ответа не поступило, осознаю это только сейчас..Наше общение началось с того что она мне помогла встать на сс фбр, я действительно очень ей благодарен, ибо для нее, я абсолютно чужой, неизвестный человек, но даже с этим учётом она все таки решила мне помочь, спасибо, не это ли настоящий "благодетель"? После чего наше общение немного остановилось, так как я временно ушел с флина.( Тавталогия ) После я вернулся в фбр и вернулась она, после чего наше общение приобрело большую силу.Она выглядело таким образом: Не обоснованные оски от меня, 0 ответа от неё, продолжение общение со мной, даже странно..Мне кажется это второй человек в этом дерьмовом мире кто искренне считал меня своим другом.Мое общение ухудшалось все больше и больше, не знаю чем я руководствовался в тот момент, скорее какая то помощь другу в отношениях, попытка переноправить все внимание первой на второго, не знаю, может я просто сам по себе такой человек.А дальше уже и говорить нечего, общение разрушено, в тот момент меня это не сильно волновало.Подводя итоги, кроме осознания своей вины, даже и написать нечего..Мое общение таково, оно задело кучо людей, мне искренне жаль, но таков я человек, всеми силами пытаюсь исправиться.Понимаю что не сосчитать то количество извинений которое мне нужно высказать всем этим людям, но ещё раз скажу.Прощу прощение у всех людей которых я затронул с негативной стороны(все люди с которыми я общался поподают под этот список, как же я плох).
Все выше не относится к людям по типу Юки дегги и ему подобным, простите, я готов исправить свое отношение в сторону хороших людей, но не таких)
Пожелания администратору: Остоваться все такими же прекрасными людьми..

эгоизм (ssenhsifles) полностью поглатил мой разум

Autumn_Drakonez

Лидер СМИ LS 1-го сервера
Лидер
Ваш игровой ник; Fiamma Drakonez
Игровой ник администратора; Nairobi Mikaelson, Daenerys Targaryen
Суть благодарности; Крутые СМИшники, всегда относились ко мне с добротой, поддерживали и старались помочь. Очень благодарна за проведенное время вместе.

Пожелания администратору; Дальнейшего продвижения, успехов в учебе.

Autumn_Drakonez

Лидер
Игровой ник администратора; Thor Midgard
Суть благодарности; Кенан, давний брат. Помогал мне с работой в мафиях, научил многому, очень благодарна.
Пожелания администратору. Успешно сдать экзамены.

Autumn_Drakonez

Лидер
Игровой ник администратора; Tobby_Versetti
Суть благодарности; Айдамирбек, хз чо писать вообще, но ты рил крут. Таких людей как ты не везде встретишь, ну а мне просто повезло да.
Пожелания администратору. Не уйди псж пж

Autumn_Drakonez

Лидер
Игровой ник администратора; Manjiro Delocruzz
Суть благодарности; жирмаж, ты и вправду потрясающий человек. на момент моей лидерке пару дней ты был гсом, помогал как мог блин, очень благодарна. столько приколов с каким-то ником я ещё не видела, ну а за весь срок я увидела все варианты произношения твоего ника
Пожелания администратору. Продвинутся дальше, чо та там здоровья, счастья, блага успеха

Последнее редактирование:

Autumn_Drakonez

Лидер
Игровой ник администратора; Leon Voronov (фанат рыжего?), Adelya Sxredfoord
Суть благодарности; Были добры ко мне всё время и помогали. Ну игры в тг мафию забыть нереально, поэтому ну типа блин зга умер, жалко
Пожелания администратору. Оставаться такими же крутыми

Amideo_Creyzz

Заблокированный
Заблокированный
Ваш игровой ник: Artem_Pechenkov
Игровой ник администратора: Artem_Pechenkov
Суть благодарности: Очень хороший был ГС Мафий и Байкеров, ГС Гетто, поставил меня на пост лидера за стикеры
Пожелания администратору: Быть крутым, аоаоа

Autumn_Drakonez

Лидер
Игровой ник администратора; Jesus Maxwell
Суть благодарности; Человек, которого поставили на пост Администратора в тот же день, что и меня. Отличный человек чтобы пообщаться, крутой вообще, хорошо к 4-му лвлу шел, а вот сейчас опять нужно
Пожелания администратору. Удачи в продвижении, да и вообще в жизни

Amideo_Creyzz

Заблокированный
Заблокированный
Игровой ник администратора: Fiamma_Drakonez, Manjiro_Delocruzz, Montesque_Delocruzz, Waynee_Young, Xavier_Drakonez
Суть благодарности: Самые крутые нубы!! Люблю вас бля..
Пожелания администратору: Быть крутыми, аоаоаоаоа

Amideo_Creyzz

Заблокированный
Заблокированный
Игровой ник администратора: Manjiro_Delocruzz
Суть благодарности: Крутой ГС Мафий и Байкеров был, терпел моё неадекватство на лидерском посту, спасибо что не снял!!
Пожелания администратору: Желаю стать Главным Администратором, заслужил!!

Amideo_Creyzz

Заблокированный
Заблокированный
Игровой ник администратора: Soulless_Queensight
Суть благодарности: Крутой но не лох!!
Пожелания администратору: Желаю стать крутым ещё сильнее!!

Сверху